когда я не вижу

ты ходишь в моей футболке на голое тело
моешь волосы моим шампунем
воруешь мои кожаные ремни
пишешь на диктофон как я с тобой целуюсь

у тебя миллион подружек и всем ты даришь цветочки
как мне хочется захлопнуть твой мозг

я тебя ненавижу
я тебя не вижу


Рецензии