Свет стиха

В надежде возгореться
Летят стихи сквозь тьму
От сердца прямо к сердцу
И от ума к уму.

Пропитывают мёдом
И красной нитью шьют,
И терпкий вкус свободы
Почувствовать дают.

Когда они красивы,
Когда они о том,
У страха нету силы
Войти в уютный дом,

Расстроить настроенье,
Испортить тонкий флёр...
Порой стихотворенье -
К победе коридор:

Усыпан путь цветами,
Сбываются мечты,
И «мы», бесспорно, станет
Из этих «я» и «ты».


Рецензии