Она устала от стихов

Она устала от стихов,
От их заоблачных полетов,
От этих нереальных снов,
В которых где-то как-то что-то.

Стихи - ведь словно кружева:
Красивы, но пропустят воду.
Слова, слова, слова, слова...
Они не делают погоды.

Кому он нужен - этот зов
В путь через трудности и грозы?
Она устала от стихов.

И наступила в жизни проза.


Рецензии