Идти с приподнятой до неба головой...

Давай пройдем наш путь с тобой вдвоем, напишем летопись грехами и любовью,
чтобы сердца наполнились огнем, но не сожгли и без того больные души,
поставим памятник могильный всем врагам - предательству, измене и злословью,
тогда я брошу этот мир к твоим ногам, чтоб стать навеки агнецем послушным...

Конечно жаль, что изменить уже нельзя, то направление, что взяли мы вначале,
но лабиринт судьбы дает не зря - дорогу до конца пройти идущим,
да и в пути всегда важней всего - знать об одном, что где-то тебя ждали,
идти с приподнятой до неба головой, чтоб взглядом разгонять стальные тучи...

Жизнь - суета, театр и обман, а правда в вере и в любви земной до гроба,
богатство душ не поместить в карман, а кошельки не унести с собой в могилу,
пусть будет счастье в райском шалаше, чем в адском замке ненависть и злоба,
прошу у Бога, чтоб он дал твоей душе - любовь, терпение, надежду, веру, силу...


Рецензии