Мне нравилась твоя походка...

Мне нравилась твоя походка:
Нетороплива, как мудрец.
И по очам добрейшая девчонка,
А взгляд правдивый - не хитрец.

Я полюбил тебя мгновенно -
Шедевр, ниспосланный судьбой.
Нам улыбнулись Бог и небо,
Поздравив хлопавшей листвой!

1978 год.


Рецензии