Дом с любовью

В одном доме жила любовь. Никто её не видел, но все знали, что она здесь живет.

Папа любил маму, мама любила папу, родители любили детей, дети любили родителей.

Мама вставала утром и заваривала чай с любовью, самый вкусный на свете.

Папа просыпался и начинал хозяйствовать по дому. В доме всегда есть, где руки приложить с любовью.

Дети делали самую главную работу своей жизни, учились. Ну и родителям помогали.

Потому что любили их. Заботились все друг о друге.

И всегда в их доме царило тепло.


Просто потому что, в нём живёт любовь. Папа любит маму, мама любит папу, родители любят детей, дети любят родителей.

                Просто так…просто жила и живёт.

                Никто её не видит. Но все о ней знают.


Рецензии