Переезд...

Переезд-переезд... — Новые решения
На базе Бытия иного осмысления...

Коробки, сумки, чемоданы таскАя... —
Тоскливая атрибутика грузовая
 
Видимые перемены отображает,
И как кредо, выводы возникают.

И знАчимость любых вещей упала, —
Пора духовных ценностей настала...

Человеку так мало надо! —
Себя — себе в награду...!

А главное, без пауз поддерживать здравие,
С физкультурой держать его в равноправии ...

К Красоте, к Совершенству в буднях идти...
Благо, себя в гармонии и любви обрести...

Переезд когда-то нужен... —
Сразу ракурс умно сУжен

На достижения... Ясен и потенциал...!
Ошибки виднЕе и определёнен Идеал...


Рецензии