С табурета сняв мозоль

«С табурета сняв мозоль»      (27.06.2020г.)


С табурета сняв мозоль
Она пуанты ненавидит
Нескончаемая боль
Дива нездоровая, но, выйдет

Штрих, балетный, за штрихом
Круги, балетной, пред глазами
Фуэте одним махОм
С балконов в очереди встали

С табурета сняв мозоль
Она пуанты ненавидит
Нескончаемая боль
Дива нездоровая, но, выйдет


Рецензии