***

Говорят что я с ножом кидался,
А ты смеялась и убегала.
Я тебя тогда боялся,
Тихо плача и рыдая.

Мой характер, есть мой характер.
Я твой обожаемый палач.
Я больше так на буду, обещаю
Люблю тебя. Пожалуйста не плачь.


Рецензии