Мне так печально

Мне так печально
И легко
Смотреть в стеклянные глаза,
И просто распахнуть окно,
Сказать прощай,
К тебе летя.

Все случается спонтанно,
Все имеет свой полёт.
Мою душу бездыханной
Может ангел подберёт?

А может ты моя душа?
Да вряд ли я кому-то нужен...
Ведь в комнате моей
Твой дым
Все так же
Сумрачен и душен.


Рецензии