достигая совершенство

Твой Бог велик на самом деле,
великий Бог Иисус Христос,
но ожидает Он лишь веры
что ты поверишь здесь в Него

настолько, сердцем что захочешь
превыше всех Его даров
познать Его, Его любовью
наполнить сердце всё твоё

Пойми, реально Он достоин
чтоб сердцем ты Его искал
и чтоб взирая на Него лишь
подобием Его ты стал

Ты ничего того не бойся
что в жизни можешь повстречать
твой Бог велик, всегда Он может
тебя реально поддержать

и сохранить тебя сумеет
во всём, что суждено пройти
что Он допустит, чтоб сильнее
ты стал на жизненном пути

Те необъятны горизонты
того, что можешь ты достичь
через Него, но днём и ночью
прежде всего Его ищи

И совершенство достигая
что Иисус нам обещал
себя в Иисусе забывая
стремись тем человеком стать

который в Библии описан
как образ, что был призван ты
в себе реально в своей жизни
с Христом Иисусом воплотить

Он сделает всё то, что нужно
лишь ты исполни свою часть
тогда в конце на Небе сможешь
венец нетленный свой принять

Не подменяй ты Иисуса
лишь только знанием о Нём,
которое тебе предложат
те люди, с Ним кто не знаком

лишь только об Иисусе знают
пестрит весь ими интернет
но лично в Библию вникая
ищи всем сердцем Его Свет

От Матфея 5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии