Ангел Дождя

Почему так болит и печалит,
памятуя о судьбах людских.
Словно синее небо растает
и в глазах, и в желаньях твоих...

Это просто такая погода,
что на сердце стучится дождём.
Это просто пришло время года,
с ним опять по соседству живём...

В небеса улетает чуть слышно
белый Ангел в лиловых тонах.
Снова сумерки бродят по крышам,
и цепочки звенят на дверях...

А в глазах, устремлённых за стёкла,
сквозь глазницы квадратных окон,
словно луч уходящего солнца,
отражается в небе ночном.

Лишь дождинки связующей сетью
натянулись, держа в небесах,
наших судеб летающих песню,
наших крыльев влюблённых размах.

Потому то болит, и печалит
и стучит без причины в груди
моё сердце... Лишь только растает
белый Ангел в дождливой дали…


Рецензии
Дождик оставил свои откровенья,
Играет, стуча попурри из мелодий,
Музыка, словно полна искушенья,
Нас в плавном танце куда-то уводит.

Должикова Людмила   25.06.2021 14:30     Заявить о нарушении