Внешне был всегда спокоен...

Внешне был всегда спокоен,
Сохранял геройский вид,
Но сгорел на телефоне -
Вот он, брошенный, дрожит.
Он меня коварно предал,
Разболтал всем всё и вся -
Где сегодня я обедал,
Что есть тёща и семья,
Что по лавкам дети где-то
Восседают в суете,
Что скрываюсь я в поэте,
Что я одинок (в мечте),
Что давно уже не молод,
Что живот как будто есть,
Что в душе гуляет Холод,
Позабыв про слово "честь",
Лысина моя сверкает,
Ослепляет и горит
По душе, хоть точно знает,
Что ничто там не лежит.
И лежит в траве поганка,
Озаряя весь окрест
Громким звоном спозаранку,
На амурах ставя крест.
Внешне был всегда спокоен,
Сохранял геройский вид,
Но сгорел на телефоне -
Вот он, брошенный, дрожит.


Рецензии
Постоянным другом телефон никогда не был и не будет. Спасибо огромное за шуточный и интересный сюжет и подобранную к стихоТворению картинку. Желаю хорошего настроения Вам, Слава. С доброй улыбкой,

Марина Нестеренко 2   04.07.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   06.07.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.