свежесть с утра

свежесть с утра
в одночасье
наслаждение
и весна

люблю
тяжёлые грозди
сирени
чувство озарения

кипящего лилового огня
горения
в сияние лиц жизни отражения
уходящих в тень

хорошо
когда
любовь
весна
и цветёт сирень


Рецензии