Я лечу, ,

,, Я лечу ,,

Проснулись бабочки и птицы.
Им по делам лететь пора.
Прохлада с тенью отступают.
Бал правит летняя жара.
Мир замер, словно в томной неге.
С мечтой о капельке воды.
Склонили ветви у дороги,
В пыли берёзы и дубы.
Как колесо большое солнце,
Лучом скользило по плечу.
Я был в объятьях вдохновенья
И мне казалось я лечу.

24.06.20


Рецензии