Свидимся

Шире, шире, шире круг,
У тебя есть сто подруг,
Маша, Саша и Наташа,
Да ещё разлука наша...

Где ты спрятался?
В дали,
На кусочке чьём земли...
Расстревожил,
Раздурманил,
Души девичьи поранил...

Ты, меня не слушай милый,
Я, о нас молчу,
Могила...
Только утром в выходные,
Ты моя стихов стихия....
Я, в астрал с тобой ,
Мой будда,
Знаю что вся эта смута,
По идее ни при чём,
Нам не быть с тобой
Вдвоём...
Ты, меня осуди,
Я, поэт
Добро храни,
В душах
Одурманеных,
И тобой, пораненых...

Улыбайся нам с экрана,
Это в общем то, гуманно...

Береги себя от бед
Мы  живём не сотни лет...

Смертные, влюбленные,
Возвращать всё поздно нам...

Ты мой почерк не забудь,
Всё, прощай,
Не обессудь...

В воскресенье вечером,
Я , в эфире,
Свидимся....


Рецензии