Хочу к тебе-взлететь...

Мне уютно и тепло в пространстве
вечной красоты и слов любви...
Но не согреешь там,
мои ты руки
и не шепнешь:
"как же я тебя Люблю!"
Какие всё же муки, любить тебя
не обнимая. Только в мыслях прикасаясь,
к нежности святой.

Ты далеко, за сотни верст...
Живу одной надеждой, где я не вижу глаз твоих.
Так хочу видеть тебя-какой ты есть.
Замереть в объятиях, рук твоих. Слышать, ощутить.
Ласкать, желать...Губы чувствовать
на моих губах. Ты только в мыслях моих,
в моих снах...

Хочу к Тебе-взлететь...


***
Хочу в руках твоих быть.. хочу губы целовать, как рассвет..
Не отпускать. Тихим шепотом.. каплей звездною, на груди твоей, лепесточком быть.
чтоб вдохнуть всей твоей красоты мной единственной..
Под крылом твоим голубым небом быть.. и цветком у ноженек..
листиком коснутся груди твоей.. в сердце бьющимся, растворится капелькой
Всю тебя забрать на вершину чувств.. наслаждаясь тобой день и ночь..
Знаю Любишь ты, как я Люблю.. знаю так же шепчешь и ждёшь.
Как рассвет, как заря, как росинка слеза.. по груди моей к сердцу тянешься..
Твои рученьки лебеди.. взмах, как солнышко.. твои ноженьки, слёзы в ладонях моих.
Вот прижался к тебе, как небо к звёздочке.. и шепчу на груди, лишь моя..
Моя единственная росиночка.. каждая секундочка моей жизни-твоя..
Ведь Любовь ни минута, ни день, ни мгновение.. Это вечность, вся вечность
моя.. бесконечная, в потоке времени.. каждый вдох ,цветок распустившийся-
на ладони.. Каждый сердца удар, это неба восход.. мои руки тяжелые на коленях,
это пёрышки.. твои рученьки на губах моих, лепесток.. обнимаю тебя, значит
таю.. прижимаюсь, значит капелькой на груди я стекаю к тебе, проникая в глазах..
всё небо собрав для тебя.. Чтоб лучинушка моя сияла.. Потому что Любима
Всем сердцем- Всегда.
          Владимир Никишин 2


Рецензии
Галина!
Пусть крепнут крылья веры и Любви,
В Небесный Город пусть несут они!
С Иисусом будет радостным полёт,
Ведь радость неземную Он даёт!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.03.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лана, дорогая!

"Пусть крепнут крылья веры и Любви,
С Иисусом будет радостным полёт,
Ведь радость неземную Он даёт!"

С теплом и нежностью души!
Счастья Вам, Мира, Здоровья!
Бесконечной Божией Благодати,

Галина Лобан   05.03.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.