Вакцина от смерти

Мы ищем вакцину
 от вируса , смерти
Но знайте, её ведь создали на небе.
Вакцина от Бога  универсальна,
От многих нам бед и болезней специально,
Однажды прописана в ветхих скрижалях.
Но мы позабыли о важных деталях...
Рецепт её прост; не завидуй, не злись,
Со всеми грехами расстанься, простить!

Все эти болезни мы сами пустили;
Весь мир и себя сами мы отравили.
Теперь ищем все мы спасенье в врачах.
Но жизнь и здоровье не в их ведь руках.
Их нам посылает  небесный Целитель, Господь наш  Отец и добрый Спаситель.
Приидите в себя, покайтесь, Молитесь! Вот этой вакциной вы вмиг исцелитесь.


28.06.2020.


Рецензии