Это ты

Это ты открыл мне двери в рай,
и от ныне я твоя девчонка пай,
и Сургута колокольный перезвон
мне ложится по утрам, в ладонь.

Мы с тобою лебединых два крыла,
любовь моя, что оперение светла
я с тобой душой и сердцем ожила
и с первых дней судьбою назвала.

Ты помог мне укрепиться в вере,
всё нашла в твоём могучем теле
чистоту и ум, и торса красоту,
и в глазах, с улыбкой доброту.

Это ты моей никчёмной жизни рай
люблю тебя душой и сердцем, знай...
что без тебя немил мне этот свет,
в твоей судьбе, своей оставлю след.

                28.06.2020 год


 


Рецензии
Замечательное посвящение.
*
Она Распопова была.
И я фамилии известной.
С ума она меня свела
Своей улыбкой интересной...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   28.06.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))))

Детцель Татьяна Ивановна   28.06.2020 13:17   Заявить о нарушении