Трубы развернем мы в Индию тогда

Частушки об экономике

Что то с нефтью в Мире вновь- заминка:
То ли падает цена, то ли вновь - растет,
И Россия  "топчется  в каком-то рынке",
И Европа нас давно уж крепко достает.
/
Саудиты предложили было скидку,
Обещали   подключить трубу- уже вчера.
Если немцы не заключат с нами сделку,
Трубы  "развернем мы в Индию тогда"!
28.06. 2020 №1738


Рецензии