Желанная

Неужели я мог бы не встретить тебя
На тысячах перекрёстках судьбы?
Безрадостно жизнь бы тянулась моя,
Одиноко среди бездушной толпы.

Но благосклонность небеса явили вдруг: 
Я в плен попал зелёных твоих глаз!
Мой сотнями красок расцвёл мир вокруг -
А прежде он серым казался подчас.

Мне на миг расстаться с тобой нелегко,
Покорённому чарующим взглядом.
Стало на сердце моём теперь так тепло:
Быть со мною согласна ты рядом!


Рецензии