МГ девочка моя не надо плакать... 2

плагиату нет  !  Л Г

  #  #  #  #  #
Поди на любой катрен,  да по несколько раз можно написать...
  # # # # #

С детства уважаю сквзку,
Если читарь, наш не плут...
У цветков не видел пляску,
Сомневаюсь, что они поют...
Дяде Степе великану
Обстановку доложу :  ,,
 - Ты узнай,  где поле конопляно  ,
Я тебе жилплощадь отсужу  ! "
Хорошо,  чего же боле  ,
Встретив,  аж кричит  ,, Привет  ! "...
Он с мешками пропадает в поле,
У меня в квартире  , ведь банкет  ! ? !

 #  #  #  #  #

Во,  как бывает...

- Кто обидел  ? Знаю злой мальчишка  @
Мы его накажем, всем пример...
Вот оно хорошее ружьишко,
По уставу это -  П Т Р  / противотанковое ружье /
-  Нет,  хочу ломать его,  как ветки,
Бить ,поджечь...чтоб косточки спеклись  !

Нет,  такое,  ведь скажет детка,
Это же -  убийца и садист  ! ? !

  #  #  #  #  #

Затянулся, чтобы затянуться
Счас...глюиды,  скоро подойдут...
Слезки в глазках остаются,        @
То цветочки пляшут и поют  !   @
Ты меня красавица дурачишь   @
Я б еще  , чего вкурил...
Вон ленивец,  как ишак фуячит,
И как слон, тут мышь завыл  !
Чемодан дорожный быстро  собран @
Сбить собак положен  ,, Дав " ...
Злой волшебник появился в форме,
Сам курнул  , мое забрав...

    280620

 


Рецензии