Медсестра

Есть в санчасти строгая
Медсестра у нас
Дама недотрога
Леди высший класс
Я влюблён два года
Как тут не любить
Жаль что нету повода
Чаще к ней ходить
Медсестра, медсестра, медсестра
Нам уже расставаться пора
С ней всю ночь до утра я любил на ура
Медсестра, медсестра, медсестра
Про неё много врут, мол берут и даёт
Это сплетни, слова – мишура
Зависть суд-пересуд, лишь меня всегда ждёт
Медсестра, медсестра, медсестра
Треснуло на части
Небо грозовое
Вышел из санчасти
А вокруг такое
Льёт как из ведра
Плац омыт дождём
И ушла жара
Молния с копьём
Женщина смеётся
Не подмочит вас?
Сердце часто бьётся
Был уже приказ
Вот и конец службе
Дембельский аккорд
И любви и дружбе
Мой уходит борт
Мне на дембель скоро
А я не хочу
В свой улетать город
Я во сне шепчу
Имя её имя
Ласково Наташа
Ты моя отныне
Паша я не ваша
Медсестра, медсестра, медсестра
Нам уже расставаться пора
С ней всю ночь до утра я любил на ура
Медсестра, медсестра, медсестра
Про неё много врут, мол берут и даёт
Это сплетни, слова – мишура
Зависть суд-пересуд, лишь меня всегда ждёт
Медсестра, медсестра, медсестра

Ссылка на видео песни
посмотреть -скопировать ссылку в адрес или
можно провалиться из раздела внешние ссылки


https://youtu.be/WHMkGsnuBcs


Рецензии