Доченьке

Цветок-это имя твое.
Вокруг всё об этом поёт.
Сегодня любовь родилась,
И сказка твоя началась!

Когда ты пришла в этот мир,
Взглянула мне прямо в глаза.
Тепло ощутила душа,
И ангел мне тихо сказал,

Что счастьем тебя одарил
И путь твой звездой озарил!

Так будь же любима всегда!
Бегут пусть рекою года.
Пусть радость искрится в глазах,
А солнце в твоих волосах.

Весь мир пусть любовью своею
Согреет тебя, моя Фея!


Рецензии