Терпи, чтоб выдала билет!

Проснулась дева, потянулась,
Серьёзно оценила торс,
В воде слегка ополоснулась
И в упражнениях погнулась,
Взъерошила пучок волос.

Надела трусики. Межустье
Погладила в парах любви
И захотела мужа чувства -
Ей почему-то нынче грустно -
Момент готовности лови.

Дождись огня её фантазий,
Что даст интимный уголок.
Вкуси восторг любовной зразы,
Иди на приступ, но не сразу,
Раздуй заветный уголёк.

Кокетничая нежным телом,
Глазами, лоном и хвостом,
Прильнёт к тебе лихая дева,
Настроившись на секс умело,
Веди беседы... о пустом.

Создай любовника лихого
И чувства разогрей до дна.
Яви мужчину не крутого,
Не умного, а удалого,
Чтоб деве было не до сна.

Наступит утро. Будет то же:
Зарядка, ванна, туалет.
Подглядывать за ней негоже
И рано звать ещё на ложе,
Терпи, чтоб выдала билет!

24.11.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну как же все верно подмечено и с истинной любовью к женщине, Николай!
Тонкий и чувственный подход)))
Дева оценит.

Аромат Твоих Чувств   07.07.2020 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Дева. Написано, как-будто для тебя.

Николай Эрос   08.07.2020 06:25   Заявить о нарушении