счасье попалам

СЧАСТЬЕ  ПОПОЛАМ
Ничего не надо нам -
Только б ветер.
Только счастье пополам
В дивный вечер.
   Только пламенной любви
   И рассветы.
   Чтобы пели соловьи
   Нам куплеты.
Много ветра парусам,
Мир не тесен.
А ещё бы надо нам
Много песен.
   Счастье радость тут и там.
   Всем по сану.
   Мы несёмся по волнам
   К Зурбагану.
                28.06.20г.


Рецензии