Ну что мне ваши рестораны...

Ну что мне ваши рестораны
И пьяный лепет за столом?
Какие могут быть романы
За пустословьем и вином?

Ах, все так дешево и скучно –
Театр теней,  халиф на час –
Ни с чем,  по сути,  несозвучно,
Как фарисейства диссонанс!

 Не злитесь, это все напрасно.
Зачем мне ваш лукавый флирт?
Здесь все и мелочно, и  ясно,
И так старо, как этот мир!


Рецензии