УВЫ И АХ

Увы и ах. Но время торопливо
Сметает нас осеннею листвой.
И в ожиданье вечном терпеливом
Земля перемешается с землёй.

Душа покинет призрачность объятий,
Земное примет навсегда земля.
И время тихо сменит своё платье,
Сгорят мосты, рассеется зола.

И потускнеет память у живущих
Среди надежд и жажды бытия.
Забвение приемлет наши души,
Смешав в едином мире "ты" и "я".

Увы и ах. Осеннею листвою
Метёт нас время от земли к земле.
Живущие- мосты упрямо строим,
А память ищет прошлое в золе...


Рецензии
Пройдут века и от нас ничего не останется. А прекрасные стихи будут жить вечно! Очень понравилось ваше стихотворение! С уважением, Наталья.

Наталья Черникова 3   28.06.2020 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   28.06.2020 11:41   Заявить о нарушении