Коварен и тернист мой путь

Эх, если б знать бы наперёд
Куда тропинка заведёт,
И как закрутится в спираль моя судьба,
И сколько будет в ней дорог,
Найду ли я родной порог,
Прижмусь ли снова я к твоим губам.
.
Коварен и тернист мой путь,
Лишь бы удачу не спугнуть,
Бегу по жизни самый длинный марафон….
Игра наверно стоит свеч,
Рубеж финальный пересечь,
По жизни быть как олимпийский чемпион.


Рецензии