Под лаунж и джаз

Тихо мирно протекают дни,
Сливаясь в дни прекрасного, чарующего запределья,
Слушаем Каас, лаунж и джаз,
Расслабляемся,
Рисуем на коленках коллажи,
Балуемся конфетами и мороженым,
Смотрим Федерико Феллини,
Пьем вкусное вино,
А с наступлением сумерек,
Когда сгущаются тени за окном,
Приходит время
Головоломок и анекдотов,
Шарад и кутерьмы,
А потом затишье,
Покой,
Все очень устали
И валятся с ног,
Желают спокойной ночи,
И,
Завершая повествование,
Подходим к концу  стиха.
Закончим так...
Так и проходят будни тех,
Кто не прочь расслабиться под лаунж и джаз.


Рецензии