Год спустя или 29 июня

Пролетают дни… опять тепло.
Во дворах людей как волокно
Тополиный пух не знает бед и зла.
Тишина теперь - твой лучший друг.
И не страшен миг от людских разлук.
Молчаливый год прошел сполна.

Жара…. шуршит под ногами трава.
Стрижи в  высоте ожидают дождя.
Улыбка на фото  не помнит обид.
А дни без людей идут и идут.
Как жаль, что стихи тебя не спасут.
И  годы спустя ты будешь забыт.

Твой приход во сне.. Разговор на  двоих.
Я верю тебе. С рассветом настиг
Горький  вкус правдивых речей.
Но душа видит и слышит давно.
Жаль ты рукой не тронешь тепло.
За спиной в молчанье постоишь средь людей.

Дожди.. поет под ногами трава.
Но завтра опять настигнет жара
Улыбка на фото ждет новостей.
А дни без них идут и идут.
Как жаль, что стихи тебя не спасут.
И годы  бегут быстрей и быстрей.


Рецензии