Вишня

Усыпана зрелою ягодой вишня,
Пылает красавица в багровом огне.
Румяные вишенки словно девичник,
СобрАлись на выданье в зелёной копне.
.
НалИлись медовые, сладким нектаром,
Краснея под солнцем - наливается цвет.
То в белом дыму…, то горит без пожара…
Червонная ягода - желанный десерт!


Рецензии