Ромашки

Нежные ромашки – белые поля,
Статные бояре – в шубах тополя,
Сосны да берёзы, клёны да дубы,
А вдали макушки елей голубых.
.
Хороша природа - глушь да тишина,
Песня соловьиная издали слышна,
Я пойду по полю к лесу напрямик,
Выйду на прогалину, там, где бьёт родник.
.
Белые ромашки, пух на тополях,
Как люблю я эти реки да поля,
Клёны да берёзы, ивы да дубы,
Да макушки елей вечно голубых…
.
.


Рецензии