Парень что надо!

Кепка, подтяжки, рубашечка…
А под рубашкой тельняшечка,
Щеки, виски гладко выбриты,
Парень что надо! - идёт…
Взгляд устремлённый, решительный,
С мимикой выразительной,
Ждёт его дама сердеШная,
Думает, что повезёт…
.
Брючки - наглажены в стрелочки…
Он не скупится на мелочи -
Выпала дама червовая…
Знатный, поди вечерок…
Будут цветы и шампанское,
Будет гитара испанская,
Всё что богиня потребует -
Ляжет у бархатных ног.
.
Туфли до лоска начищены,
Сердце на веки похищено,
В левом кармане расческа,
В правом кармане платок,
Все так изыскано просто,
Как малолетний подросток,
Ради любви и забвения -
Парень на подвиг готов….
.


Рецензии