Мы сейчас так бесконечно далеки

Мы сейчас так бесконечно далеки,
Между нами, сотни километров.
Знаешь, мне на душу залегли,
Строчки не заполненных конвертов.
.
У тебя давно своя семья -
Дети муж, ну, в общем, всё в порядке…
Хорошо, что мы с тобой друзья,
Плохо, что всю жизнь «играем в прятки…»
.
Годы катятся, и жизнь берёт своё...
Память копит лучшие моменты,
Иногда сюжет из жизни достаёт,
Наших встреч как кадры киноленты…
.
Мы сейчас так бесконечно далеки,
Но мне кажется, что бесконечно близки,
Чувствую тепло твоей руки
Запах губ твоих, пьянящих нежных, чистых…


Рецензии