Нереальный закат

Нереальный закат - фантастический,
Небо пёстрое - дышит огнём,
Как в кино или сказке мифической,
И секрет, и надежда при нём.
.
Всё в разводах оранжево-бронзовых,
Ореол в золотой бахроме,
Караван облаков ярко–розовых,
Как в загадочно-сказочном сне…
.
Тает вечер спокойно и медленно,
Гаснет пламя, скрываясь в ночи,
И луна желтоликая с трепетом,
Провожает закат и молчит.
.
.
.


Рецензии