Подправляю себя с днем рожденья жены!

Подправляю себя с днем рожденья жены!
И желаю себе, как всегда,
Чтоб в глазах у жены были отражены
Счастье, нежность, любовь, красота!
.
Я желаю, чтоб я был счастливее всех,
От того что жене хорошо,
Пусть накроет её небывалый успех,
И меня чтоб он тоже нашёл.
.
Я желаю себе, чтоб сбылись все мечты,
О которых мечтает жена,
Чтоб огонь наш семейный никогда не остыл
Чтоб была наша чаша полна…,
.
Я желаю себе в этот праздничный день,
Чтоб не знала супруга забот,
Чтобы я был надежной опорой – кремень,
И чтоб только не наоборот!..


Рецензии