Сколько живёшь

Каждый восход - неповторим
И каждый закат,
Каждая птичья трель...
Каждый цветок в лугах
И капля дождя,
Неповторима ель...
Даже, изгиб облаков -
Тот же ещё найдёшь..?
Сколько живёшь на земле -
Столько и узнаёшь..!

28.06.20


Рецензии