Егорушка Егорка

Егорушка Егорка я помню гимнастерку
Как часто у калитки меня ты поджидал.
Егорушка Егорка, не виделись мы сколько?
А помнишь, меня замуж однажды ты позвал?

С тобою обнимались, мы столько целовались,
От поцелуев крепких черешня расцвела!
Егорушка, скажи мне, зачем же мы расстались?
И речка нашей жизни тебя вдруг унесла…

Егорушку Егорку заметила с пригорка,
Он шел ко мне навстречу с букетом алых роз!
А мне так было больно, а мне так было горько,
Что не смогла при встрече сдержать я горьких слез.

Егорушка, скажи мне, какой ты выбрал берег?
И как теперь одной мне на белом свете жить?
Все также светит солнце и так же пахнет вереск…
Зачем же меня счастья, скажи, посмел лишить?


Рецензии
Евгения, спасибо, красивое, чувственное стихотворение!
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   04.08.2020 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей за приятный отзыв!

Евгения Сердюк2   04.08.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.