Я - твоя тайна

***

Я - твоя тайна.
Встреча украдкой,
Ласковый взгляд,
Поцелуй налету...

Ты так решил.
Но мне это обидно.
И больше жить так,
В тени, не смогу.

Выбор придётся нам сделать, любимый.
Или мы - вместе, или мы - врозь.
Мы ведь готовы. И любим так сильно.
Новое чувство, без тайн, началось...

28 июня 2020 года


Рецензии