Если в планах с утра доброта

Если в планах с утра доброта,
То Ваш день пройдёт не напрасно.
В чутком сердце живет красота,
Злу оно никогда неподвластно.
Счастье - встретить снова рассвет
И когда всё удачно сложилось,
Год за годом шагать без бед.
Разве это не Божья милость?


Рецензии