Новая мебель

Вчера был день приятный очень
У моей внученьки у старшей -
Ей мебель новую в цветочек
Пусть не была та юбиляршей,

Купила добрая бабуля -
Чего не сделаешь для внучки.
В прованском стиле шкаф и стулья,
И над кроватью стойка - штучка

Красы невиданной чудесной,
С коньком как в мебели старинной.
Девичья комната воскресла,
И в том шкафы мои повинны.

Девчонка рада до безумья,
И с нею радуюсь я вместе.
Велят мне быть благоразумной -
Ведь мебель стала в тысяч двести -

Подруги добрые - да ну их,
Им не понять бабули счастья:
Отдать готова я роднуле
Себя всю - до последней части.

28.06.2020 год.


Рецензии