Когда задует ветер перемен...

Когда задует ветер перемен,
И сменится тревога на надежду,
Душа покинет надоевший плен,
Крылатой станет, как и было прежде.
Без радости она не может жить.
Простор и воздух ей необходимы.
Ей счастья ждется. Хочется любить.
Да, хочется любить! И быть любимой.
Когда настанет время перемен,
Душа расправит трепетные крылья.
Вздохнет она свободно, а затем
Мучительная боль её покинет.
Когда задует ветер перемен...

26 июня 2020


Рецензии