Впередсмотрящий

Ищу прекрасную Зарю
Поэзии Летящей...
И потому.. Вперёд смотрю!
Ведь я - Впередсмотрящий!
Мне невозможно прозевать
Таинственные блики...
Мой Крест- Таланты отыскать
И... малы и велИки...
Не суждено мне смежить век...
И улететь к Морфею...
Хотя бы десять человек
Я отыщу, согрею...
Есть, есть, поверьте, среди нас..
Отличные Поэты...
Но пишут "в тумбочку" сейчас
Поэмы и Сонеты..
Я жду на этом Берегу...
Пишите вдохновенно..
Я буду делать,, то смогу... ,
Скажу вам откровенно...
Добро пожаловать в наш Дом...
Писатели, Поэты...
Я помогу остаться в нем ...,
Я обещаю это...!
Вас примут в дружную Семью..,
Сестёр и новых Братьев,
А те, кто шёл давно в Строю,
Откроют вам об'ятья!!!
Писать в большой Семье легко,
Подумайте об этом...
Не отходите далеко,
Коль избраны в Поэты!
Ищу прекрасную Зарю
Поэзии Летящей...
И потому.. Вперёд смотрю!
Ведь я - Впередсмотрящий!


Рецензии