Шалашик в сенях

Мы построим шалашик в сенях
Накидаем всего под стол:
Одеяло, подушек и вместе
Строим наш первый дом!

Будет тёплое детское бремя
Согревать сердце добрых мам
И когда-нибудь вспомним время,
Когда счастливы были сами.

Бутерброд под столом вкуснее
И игрушкам там хорошо
Я нисколько не пожалею,
Что на все это время нашел!


Рецензии