И чтоб

У Вас запутаны дела,
Раздавлены и смяты чувства,
А сами будто от искусства:
Стройна, красива и мила.

Зима невзгоды замела,
Материально всё в порядке
И волосы блестят и гладки,
Но вера очи отвела.

Одна, и думки у чела,
Внимание съедает пудра,
А вечером, никак не утром,
Раздухарилась и смела.

Нет. Нет душевного тепла,
Всё есть: дела, достаток, ласки,
А хочется душевной сказки
И чтоб...Земля любовь несла.


Рецензии