Не отдам тебя

Я не отдам тебя ни смерти, ни беде!
С тобою рядом буду всюду и везде!
Хочу тепло тебя обнять
И никогда не отпускать!
И сердцем тихо эту песню напевать:

Не грусти - улыбайся!
Никогда не сдавайся!
Пусть сияют от счастья глаза!
Лишь меня обними
И в глаза мне взгляни -
И откроются нам небеса!
Пусть развеется мрак!
Пусть всегда будет так!
И невзгодам нас не одолеть!
И с тобой мы споём,
Когда будем вдвоём
Мы у моря на звёзды смотреть!

9 июня 2020 г.


Рецензии