Явись мне любимый мой

Явись мне любимый мой.
Ты мил мне очень.
Хочу, чтоб был ты лишь со мной.
Все дни и ночи.
Не оставляй одну меня.
Страдать бессрочно.
Ведь мы с тобой в душе родня.
Я знаю точно...
Спаси от грусти и тоски.
Они изъели.
Сердечко рвётся на куски.
Ведь мы созрели…
Я буду верною женой.
Полна я ласки.
Прошу будь рядышком со мной.
Боюсь отмазки…
Я вижу лишь в тебе одном.
Мужа и друга.
Лишь войдёшь ко мне ты в дом.
Утихнет вьюга…
Услышав голосок родной.
Душа оттает.
А будешь рядышком со мной.
Вмиг залетает…
В душе с тобою заодно.
А плоть страдает.
Мысль, что быть вместе суждено.
Не покидает,..
Явись мне любимый мой.
Ты мил мне очень.
Хочу, чтоб был ты лишь со мной.
Все дни и ночи.
……………………….
……………………….
Хочу, чтоб был ты лишь со мной.
Все дни и ночи.


Рецензии