Разные бывали табакерки

Разные бывали табакерки,
Разные бывали города,
Тот большой, а этот город мелкий,
Музыка внутри почти всегда…
Солнце переходит через небо,
Звёздочки  над речкою блестят
И Луны большой и яркой репа
Сказку сочиняет для ребят…


Рецензии