Когда тебя не любят то не любят

Когда тебя не любят, то не любят,
По поводу, без повода кричат.
Кривят свои немеющие губы
И совестью единственной кривят…
Теряя и себя неосторожно…
Глядишь, где был когда-то человек,
Размазал кто-то сладкое по коже
И смыл Весной в разливе мутных рек.


Рецензии